首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
日本秋田县北秋田市政府代表团访问溧阳
发布日期:2017-11-24浏览数: 字号:〖
    

 

2017年11月20日-21日,日本秋田县北秋田市市长津谷永光一行五人对溧阳进行友好访问。溧阳市政协主席狄立新、副市长陈峰会见了代表团一行,双方就进一步扩大两市友好合作进行了深入交流。

狄立新对津谷永光一行的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了我市经济社会的发展情况。他表示我市将全力以赴支持北秋田市的旅游推介活动,希望双方在继续共同推动两地文化交流的同时,进一步推进两地在旅游、医疗健康、养老产业等方面的交流合作,促进双方共同发展。

津谷永光对我市的热情接待表示衷心感谢。他表示,此次来溧阳的目的是推介北秋田市的旅游资源,希望让更多的溧阳人了解北秋田市,同时与我市建立友好关系,加强友好往来,推进各个领域的合作,实现互惠共赢。

代表团在天目湖宾馆举办了北秋田市旅游推介会,溧阳市外办、旅游局以及旅行社负责人参加了推介会。

北秋田市位于日本秋田县北部中央,全市面积1152平方公里,占秋田县总面积的10%,全市人口33417人,主要产业有以生产大米为主业的农业,有以服装、木材、电子产品为主的制造业,以医疗、福祉为主的第三产业占整个产业的60%。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: