首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
日本大阪府日中友协及三岛日中友协客人来访常州
发布日期:2017-09-12浏览数: 字号:〖
    


9月8日至9日,大阪府日中友好协会副理事长江原均及大阪三岛日中友好协会理事阪上干夫来我市进行友好访问。8日下午,市外办副主任司马双龙在行政中心会见了代表团一行。此次代表团来访主要是与我市相关部门商讨筹备明年2月11日在日举办的高规市日中友好协会成立35周年及常州市与高规市结好30周年的庆祝活动,届时将在高规举办“常州文化周”,邀请常州派团参与活动,展示常州魅力,同时还重点推进医疗、养老、体育、文化艺术、青少年及市民互访等方面的交流。

9日上午,客人参观了玉陶博物馆,认真听取了王荣泰馆长对玉陶的介绍,江原均表示希望王馆长明年2月把作品带到日本展示。此外,客人还参观了常州市博物馆和规划馆。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022  
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
苏ICP备07025019号 www.czfao.gov.cn 访问统计:今日访问量: