首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
日本福冈县代表团来访常州
发布日期:2017-12-25浏览数: 字号:〖
    

 

今年是中日邦交正常化45周年,也是江苏省与福冈县结好25周年。12月22日,江苏省与日本福冈县在南京签署进一步发展友好合作关系协议,省长吴政隆会见福冈县知事小川洋、议会议长樋口明一行,并与小川洋共同签署协议,加强双方企业对接合作,推进体育、文化、旅游、环保、青少年等各领域的深入交流,更好造福两地人民。

12月23日,日本福冈县代表团一行37人在省外办黄锡强副主任陪同下来访常州,参观了位于武进高新区的安川(中国)机器人有限公司,了解安川在华投资发展情况和在常企业的经营状况。市外办副主任司马双龙陪同参观。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: