首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
常州市政协来坛调研
发布日期:2018-03-28浏览数: 字号:〖
      

 328日,常州市政协领导一行在常州市友协副会长司马双龙的陪同下来坛专题调研“拓展民间对外交往,提升常州城市形象”,我区副区长周新生参与陪同。

          座谈会上,区友协秘书长石连华从我区对外交往的现状着手,汇报了我区友协建设发展的特色和亮点,并就目前存在的短板和难点提出了几点建议,希望在今后的民间对外友好交流过程中充分发挥省、市、区三级联动效应,打造互通平台,资源共享,大力发展民间对外友好交流。近年来,我区友协积极拓展对外交往渠道、打造对外交往平台,国际友城数量逐步增加,并与10余个国家的城市建立友好交往关系,友城交往成果不断扩大不断推动我区在教育、卫生、环保、人文等领域的国际交流合作。

常州市政协领导对我区友协建设发展情况和民间交流取得的成绩给予充分肯定,希望我区友协能依托本地特色做抓手,制定相应计划,深化民间交往,进一步提升城市形象。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: