首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
金坛区人民医院与加拿大医生商谈交流讲学
发布日期:2018-07-09浏览数: 字号:〖
       为加强金坛区人民医院医疗水平,提升竞争力,7月2日上午,加拿大多伦多中医学院教师、加拿大东方医药研究院院长祝小清教授应邀到我区人民医院商谈学术交流与合作事宜。
  金坛区人民医院院长苏建华就医院历史、发展情况等内容进行了介绍,并规划未来将建立腹壁疝医疗中心。祝小清教授详细介绍了加拿大多伦多Shouldice医院和克劳德·布鲁博士。该医院是世界上最好的修复疝气的,不是最好之一,年手术量近8千,手术并发症、复发率全球最低,为业界最高标准,医院专做疝气修复,被奉为疝气外科的殿堂。克劳德·布鲁博士为该院首席外科医生、外科主任,是加拿大医学会、皇家内科医师和外科医师学会、加拿大疝气协会及加拿大直肠外科协会等多个专业协会会员,曾应邀到世界上许多国家访问、交流和讲学。
  祝教授对金坛区人民医院的医疗团队和经营方式大为赞赏。双方约定于今年九月邀请克劳德·布鲁博士来坛开展医学交流和合作的有关事项,并为我区人民医院医务人员举办一场学术讲座。届时,金坛区人民医院可能会聘请其为客座教授。

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: