首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
幸福常州 万象泰来——市外办组织外籍人士代表参加2018天宁宝塔听钟声迎新年活动
发布日期:2018-01-03浏览数: 字号:〖
    

 

2017年12月31日午夜,2018天宁宝塔听钟声迎新年活动举行。市委书记费高云、市长丁纯等市领导与我市道德模范、劳动模范、双创之星、外籍人士代表以及数千市民参与活动,共迎新年。丁纯市长致新年贺辞。

市外办积极参与此项辞旧迎新活动,组织在常外籍人士代表参与活动,感受中华迎新文化和常州祥和之气。

伴随零点第108响钟声敲响,在常外籍人士代表,常州凯乐特种织物有限公司总裁米夏埃尔-约曼先生应邀与费书记、丁市长等一起启动了新年彩灯的按钮。

天宁宝塔光芒四射,新的一年到来了。

幸福常州,万象泰来!


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: