首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
韩国春川凤仪高等学校师生团来访戚墅堰实验中学
发布日期:2018-06-04浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

   

        5月23-27日,韩国春川凤仪高等学校师生代表团一行25人访问了常州姐妹学校戚墅堰实验中学。

        5月24日上午,欢迎仪式在学校行政楼举行,杨平校长首先致欢迎词,对代表团表达了诚挚的欢迎,同时感谢凤仪高等学校在戚实中教师代表团去年回访期间的周到安排,希望两所学校一直保持友好合作关系,促进两校共同发展。韩国凤仪高等学校李承镐校长表示,中韩交流历史悠久,两校合作情真意切,校际交流必定会持续深入下去。此外,学生代表和家长代表也都作了发言,两校也互赠了代表珍贵情谊的纪念品。凤仪高等学校同学还带来了丰富多彩的表演。市外办亚洲处派员出席了欢迎仪式。

        交流期间,来访师生们参与了学校精心安排的课程和交流活动,体验了中国式课堂和教学方式,参观了市博物馆和中华恐龙园,还学会了包中国馄饨,两校学生结下了深厚友谊。

        本次交流必将促进戚墅堰实验中学与凤仪高等学校的共同发展再上一个新的台阶!促进两校在教育理解上达到一个新的高度!

 

 

 

 

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: