首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外办领导出席以色列独立日庆典活动
发布日期:2018-06-06浏览数: 字号:〖
    

        5月30日,市外办副主任恽爽率涉外处人员出席了以色列独立日庆典暨“以中国审美看以色列70年创新”外交礼品设计大赛颁奖典礼。

        活动期间,恽爽副主任与以色列驻沪总领事普若璞博士进行了友好交流。她向普若璞总领事介绍了常州中以创新园区的发展情况,并邀请总领事在适当时候访问常州。普若璞总领事表示,对中以创新园区印象深刻,以色列驻沪总领馆将全力支持园区发展,推进常州与以色列经贸交流合作不断深入。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: