首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
俄罗斯友城选送儿童画作参加第二届“友城绘”
发布日期:2018-07-03浏览数: 字号:〖
    

   “友城绘”江苏省青少年国际绘画展活动自开展以来,常州市各友城积极参与,反响热烈。7月3日,收到俄罗斯友城斯塔夫罗波尔市选送儿童画作,参加第二届“友城绘”江苏省青少年国际绘画展活动。画作共计20幅,作者年龄跨度从4岁到12岁,作品种类多样。
  第二届“友城绘”江苏省青少年国际绘画展活动是由江苏省人民政府外事办公室、中共江苏省委对外宣传办公室、江苏省教育厅、江苏省文学艺术界联合会和江苏省广播电视总台为进一步推动中华文化走出去,加强与世界各国特别是“一带一路”沿线囯家的文化交流与合作,增进各国青少年之间的友谊而举办的,是江苏友城交流40周年系列活动中的青少年交流类重点活动。本次绘画展的主题是“梦想的未来”。

 

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: