首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
安哥拉江苏商会王林元会长一行访问常州
发布日期:2018-07-12浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

7月9日,市外办副主任司马双龙、市公安局副局长陈国平会见了来常州访问的安哥拉江苏商会会长王林元一行。
  王林元会长向市外办、公安局领导通报了我市一市民6月2日在安哥拉遇害的相关案情,并介绍了安哥拉江苏商会自去年成立以来,积极协助中国驻安哥拉使馆做好领事保护工作,服务江苏籍人士在安哥拉创业发展的相关情况。
  司马双龙副主任代表市外办对安哥拉江苏商会为我市市民遇害后的善后事宜处理提供全面帮助表示感谢,对商会积极为包括常州人在内的江苏籍人士在安哥拉创业发展提供的优质服务给予充分肯定。双方还就安哥拉华人领事安全保护工作进行了探讨交流。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: