首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
外办工作组走访俄罗斯友城企业
发布日期:2018-07-12浏览数: 字号:〖
          7月12日上午,市外办副主任沈炼率欧非处工作组走访了俄罗斯友城斯塔夫罗波尔市在常投资企业摩诺克里斯光伏科技(常州)有限公司,与董事长安德烈·科拉夫琴科先生和董事长助理莎莎女士进行了工作会谈。

     沈炼副主任询问了摩诺克里斯企业目前运转情况,介绍了9月常州友好交流代表团赴斯塔夫罗波尔市参加建城241周年庆典及10月下旬斯市派团回访常州举办俄罗斯文化艺术周并参加江苏省国际友好城市交流40周年纪念活动的大致情况。安德烈董事长表达了希望协助举办俄罗斯文化艺术周的意愿,并表示欢迎代表团在常期间到访该公司。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: