首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
加拿大白求恩医学发展协会代表团来访我市
发布日期:2018-10-09浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

    10月7日-9日,加拿大白求恩医学发展协会代表团一行3人来我市与武进人民医院进行交流对接,并了解我市历史文化的发展历程。代表团成员包括加拿大圣米迦勒医院心脏科主任Howard Leong-Poi博士、超声心电图专家Amy Du博士以及协会秘书长David Dai先生。
  市外办副主任沈炼在市行政中心接待了代表团一行。他向客人介绍了我市与加拿大的友好交流情况,并希望代表团此访能够促进双方在医疗卫生领域的深层次合作。Howard博士表示,此次在武进人民医院的访问非常开心,也非常有收获,期待双方的医生拥有更多交流学习的机会,进一步提高常州的医疗水平。
  在常期间,代表团还参观了常州博物馆和常州规划馆,对常州悠久的文化历史和快速的城市发展赞不绝口。



 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: