首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
以色列驻沪总领事普若璞访问连云港
发布日期:2018-04-24浏览数:   来源:连云港市人民政府外事与侨务办公室官网 字号:〖
          4月24日,连云港市委副书记、代市长方伟会见以色列驻沪总领事普若璞一行,双方就开展合作进行深入交流。市领导曹卫东参加会见。


  方伟首先对普若璞一行来连表示欢迎,他说,连云港处于“一带一路”交汇点建设核心区先导区,中欧班列可以通达哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦以及土耳其等地,货物出口至欧洲,希望以色列的货物通过这条大通道出口到中国,加强合作互通。同时,连云港正积极抢抓发展机遇,新机场、高铁等重大交通设施进入大投入、大建设阶段,以“三新一高”为代表的战略性新兴产业快速发展,希望总领事一行多推荐宣传连云港,推动以色列与连云港在产业基金、科技创新、农业、旅游等方面广泛合作。


  普若璞表示,连云港的发展前景广阔,目前江苏省科技厅与以色列签署了科技成果转移基金项目,希望连云港充分利用这一机制,与以色列企业在医药、农业等领域加强合作。双方也要抓住机遇,打造示范标杆项目,拓宽合作领域,建立友好关系,实现共同发展。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: